Zitat
Original von Gonzales
Mein Geschmack wird mit dem Alter zwar immer peverser und mir schmecken mittlerweile einige Dinge, die ich als Kind nie angerührt hätte
Zitat
Original von Gonzales
Moin Leute!
Mein Geschmack wird mit dem Alter zwar immer peverser und mir schmecken mittlerweile einige Dinge, die ich als Kind nie angerührt hätte, aber an einige Sachen werde ich mich wohl nie gewöhnen:
Eisbein
Zitat
Original von Nicola
Zitat
Original von Sledge_Hammer
@ nicola: meinst du mit glibberpilze morcheln?
Nee, Morcheln sind okay. Ich weiss nicht wie die heissen die ich meine.
Sind auch asiatische Pilze. Die sind so richtig schwabbelig im Mund.![]()
Zitat
Original von erja
Zitat
Original von Nicola
Zitat
Original von Sledge_Hammer
@ nicola: meinst du mit glibberpilze morcheln?
Nee, Morcheln sind okay. Ich weiss nicht wie die heissen die ich meine.
Sind auch asiatische Pilze. Die sind so richtig schwabbelig im Mund.![]()
wolkenohrpilze heißen die biester, wenn mich nicht alles täuscht.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tina« (10. März 2004, 21:29)
Zitat
Original von Nicola
Die sehen auch eklig aus
Also, ich meine die Pilze, die sich so anfühlen als hätte man eine Qualle verschluckt. Wenn ich irgendwann mal erfahre wie die heissen werde ich es euch wissen lassen![]()
Zitat
Original von Ska the Witch
@ Nicola
Das sind Mu-Err-Pilze ... glibberig in der Konsistenz, aber absolut geschmacksneutral!!![]()
Zitat
Original von Nicola
Zitat
Original von Ska the Witch
@ Nicola
Das sind Mu-Err-Pilze ... glibberig in der Konsistenz, aber absolut geschmacksneutral!!![]()
Gut zu wissen wie der Feind heißt, dann kann man ihn meiden. Danke Ska!
Bei mir hatten sie gar keine Chance irgendeinen Geschmack zu entwickeln, weil ich sie vorher schon wieder ausgespuckt hatte. Deshalb war ich mir auch nicht 100pro sicher, daß sie tatsächlich geschmacksneutral sind.