Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: CLH - Hoerspielforum und mehr. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
:
Keine Angst, da meine Holde in etwa den gleichen Belag bevorzugt, schweben wir dann schon gemeinsam unter der Decke! Wegen der Sardellen und der Grundschärfe haben wir allerdings einen erhöhten Flüssigkeitsbedarf, weswegen die Idee mit der Badewanne gar nicht mal schlecht ist!Ist das dann Dosengemüse oder frisch? Mais ess ich ja schon sehr gerne (mmmmmmmmmmmmmh, mit zerlassener Butter) aber Dosenmais geht gar nicht!Meine Lieblingspizza ist eine einfache Pizza Schinken mit jede Menge zusätzlichem Gemüse: Erbsen, Brokkoli, Mais, Paprika, Zwiebeln und Pepperoni.
Ich kannte mal einen, für den war kalte Pizza vom Vortag zum Frühstück das geilste was es gibt . . . naja, wer's mag!Das Teil reicht locker für 3 Tage und schmeckt aufgewärmt immer noch irre.
Ich kann das auch gut ab.Ich kannte mal einen, für den war kalte Pizza vom Vortag zum Frühstück das geilste was es gibt . . .
Ist aber leider viel zu selten, da bei uns nur ganz selten etwas nach bleibt! Allerdings nur Zimmertemperaturkalt bzw. -warm. 
Wer bietet sich als Koch an?

: 
geht sind :


Ich auchIch kann das auch gut ab.Ich kannte mal einen, für den war kalte Pizza vom Vortag zum Frühstück das geilste was es gibt . . ......
... und das ist eben auch eine der ganz wenigen/seltenen Frühstücks-Varianten die mich überhaupt "zuverlässig" locken können
[bin absolut kein Frühstücks-Mensch *anmerk*]
- da bin ich dann komplett offen
1 Besucher